注重创造力思维培养 西安小怪兽美术学校开业


注重创造力思维培养 西安小怪兽美术学校开业

近日,位于西安保利拉菲公馆南区的小怪兽美术学校举行开业典礼。该学校以创造力思维培养为主,辅助以与年龄和个体相适应的绘画技法。

西安美术学院副院长宋小峰、西安交通大学人文艺术学院院长张伏虎,陕西省美术博物馆副馆长马卫民等陕西省美术界知名人士及专家学者出席开业活动。小怪兽美术学校校长与到场嘉宾进行交流。

小怪兽美术学校校长冯诗曼介绍,小怪兽美术致力于把最好的美学教育带给中国孩子。在孩子的创意黄金期,通过正确的艺术引导,激发孩子思考与创造,开启头脑风暴,保护创造力,尊重个体,防止“打印机式”美术课堂。

宋小峰在致辞中说,“把西方美术与中国美术结合,让中国少儿美术教育更加进步。”

张伏虎在致辞中说,“少儿美育在儿童成长过程中起到重要作用,重视儿童的创意思维。”

马卫民在致辞中说,“重视儿童的美术教育,实现儿童全面发展。”

据了解,学校旨在帮助儿童用绘画表达自己。学校非常重视儿童的知识储备和阅读量,特设双语图书馆,有儿童书籍3000余册。

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://someonesstory.com